Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Quelque part a Mada - Madagascar

Carole

De retour de mon periple malgache!
  Me voilà déjà de retour de mon périple à Madagascar!
J'ai terminé ce Tour du Monde en beauté avec un pays merveilleux et avec une seule envie: repartir visiter tous les pays et endroits que je n'ai pas encore pu voir!

10-11-2005

Antsirabe - Madagascar

Et c'est reparti!
  Après un bref séjour chez Papa-Maman, me voici sur l'Ile Rouge.

10-10-2005

Paris - France

La boucle est bouclee
  Et voila: je suis rentree a paris hier!

27-09-2005

Avant de rentrer
  Juste un petit mot sur mon sejour en Patagonie...

25-09-2005

En transit...
  Je vous avais laisses, chers amis, a Cafayate, gentille petite bourgade perdue au milieu de canyons semi-desertiques dans le nord de l´Argentine.
Et me voici de retour a Buenos Aires, ou je poursuis ma visite de la ville et des environs. Aujourd´hui ce fut Tigre, une petite ville au bord de l´eau, le lieu de promenade dominical des "Porteros".

18-09-2005

Cafayate - Argentine

A l´heure de la siesta
  Apres une semaine passee a Buenos Aires, a apprendre les subtilites du Casti"ch"ano, j´ai decide de me rendre vers le nord ou il fait bien plus beau et plus chaud. Ici, on comprend tout l´interet de la sieste.

09-09-2005

De la Samba au Tango
  Eh oui! Le Bresil c´est fini. Me voila depuis ce matin a Buenos Aires, ou il fait 15 degres de moins qu´a Rio. On se croirait en Europe!

28-08-2005

Foz do Iguazu - Brésil

Du Pantanal aux chutes d´Iguacu
  Au fait, nous sommes au Bresil depuis 10 jours.

08-08-2005

Sucre - Bolivie

Nous avons survecu!
  Nous sommes en vie et heureux de l´etre, apres les peripeties de notre sejour Bolivien.

28-07-2005

Parc de Madidi - Bolivie

Carole et Nicolas

On a vu le jaguar !
  5 jours de trek dans Madidi a la recherche du jaguar...

23-07-2005

Télécharger l'ensemble des journaux